Cucinare un Pad Thai
Ciao, lo sai che ho scritto una guida utilissima su Bangkok? 188 pagine a colori ricche di informazioni, mappe, itinerari e curiosità per organizzare il tuo viaggio e vivere la città da protagonista. Acquistala adesso. Grazie.
In questo video vi spiego come preparare un Pad Thai
Preparare un Pad Thai non è difficile. Basta avere gli ingredienti giusti e seguire passo per passo questo video che ho registrato nella mia cucina.
Il Pad Thai è un piatto della cucina tradizionale thailandese di cui ho già parlato in un altro mio video in cui vi ho portato in un ristorante di Bangkok a mangiarlo.
In questo video voglio invece spiegarvi, passo per passo, come cucinare un Pad Thai fai da te.
Vi elenco, per facilitarvi l’esperimento, gli ingredienti che dovrete trovare per cucinare il vostro Pad Thai.
Acquistateli, non sarà difficile trovarli anche in Italia, e poi seguite attentamente la mia video-ricetta per preparare un Pad Thai da favola. Buon appetito!
Ingredienti per cucinare un Pad Thai
– mezzo lime
– un uovo
– 4 cucchiaini di salsa di pesce (non sempre facile da trovare in Italia)
– 3 spicchi d’aglio sminuzzati
– 1 scalogno
– mezzo cucchiaino di peperoncino sminuzzato
– 2 cucchiai di zucchero
– 2 cucchiai di succo di tamarindo
– mezza confezione di tagliolini di riso (rice noodles)
– 2 cucchiai di olio di oliva
– 200 gr di gamberetti
– 2 cucchiaini di arachidi macinate
– erba cipollina cinese
– germogli di soia
Organizzo viaggi di gruppo in Thailandia da me accompagnati.
Se vuoi partecipare o per maggiori informazioni su come organizzare un viaggio in Thailandia contattami.